Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон держатся за руки совсем как влюбленные

Актеры Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон вместе снимаются в фильме «Загадочное убийство». Папарацци сфотографировали звезд на площадке.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Энистон стала чаще проводить время с Адамом Сэндлером. Сначала актеров видели вместе у особняка Джорджа и Амаль Клуни, а теперь заметили на улице Милана. Поклонники даже заподозрили знаменитостей в романтической интрижке, но ошиблись – Джен и Адам лишь вместе снимаются в фильме «Загадочное убийство».

На площадке 49-летняя Энистон выглядела совсем как юная девушка: на ней было белое мини-платье с ярким растительным рисунком. В перерывах между съемками она смеялась и общалась с коллегами.

Напомним, что в новом фильме Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон вновь сыграют супругов (как и в картине «Притворись моей женой»). По сценарию нью-йоркский полицейский вместе со своей супругой едет в долгожданный тур по Европе. В самолете пара знакомится с таинственным мужчиной, который приглашает их на вечеринку, организованную пожилым миллиардером. Во время вечеринке богач неожиданно умирает, и все подозрения падают на полицейского и его жену.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости