Дмитрий Шепелев нашел новую любовь

Телеведущий Дмитрий Шепелев уже познакомил избранницу со своим сыном Платоном, и они очень поладили.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На протяжении нескольких лет Дмитрий Шепелев не мог справиться с тяжелой потерей: в 2015 году из жизни ушла Жанна Фриске. Телеведущий сконцентрировался на воспитании их сына Платона и полностью позабыл о собственном счастье. Наконец, Дмитрий сумел справиться со своими эмоциями и начать жить дальше. Как сообщил «СтарХит», у него уже появилась новая любовь – Екатерина Тулупова. По данным издания, телеведущий и эффектная блондинка вместе уже около года. Более того, Екатерина уже знакома с сыном Дмитрия.

Перед своим официальным отпуском Дима каждые выходные летал в Италию, чтобы повидаться с Платошей. Он отправил его туда чуть пораньше. Кстати, там у ребенка не было никаких нянь или гувернанток. Зачем? Катя отлично ладит с детьми. Дима доверяет любимой на все сто процентов, вот и оставляет спокойно сына с ней, - рассказали близкие Шепелева.

Инсайдер также отметил, что у Дмитрия и Екатерины очень много общего. Они любят активный образ жизни, поэтому весь отпуск ездили на экскурсии.

Напомним, что после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев написал книгу о ней и спровоцировал споры. Многие в очередной раз сочувствовали телеведущему и сопереживали его утрате, другие же обвинили его в самопиаре за счет покойной супруги.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости