Анджелина Джоли наняла нового адвоката для суда с Брэдом Питтом

Голливудская актриса Анджелина Джоли продолжает отстаивать «права детей» и бороться с экс-супругом.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт ведут судебную борьбу за право воспитывать детей. Изначально актриса настаивала на своей единоличной опеке, так как не была согласна с методами воспитания, которые применяет ее супруг. Позже Питту удалось выиграть дело. Согласно судебному постановлению, актер сможет видеться с детьми чаще и быть их полноправным родителем. Вот только соглашение еще не подписано! В преддверии нового слушания Энджи решила нанять нового адвоката - Саманту Блей Деджан.

Анджелина сменила адвоката. Теперь делами будет заниматься Саманта Блей Деджан, потому что у нее есть богатый опыт защиты интересов детей. Актриса ценит работу Лауры Вассер и ее помощь в передаче дела коллеге, - прокомментировал представитель Джоли.

Напомним, что у одной из самых красивых, но, увы, бывших пар, чей развод в сентябре 2016 года стал самой обсуждаемой новостью, подрастают шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости