Данила Козловский и Ольга Зуева проводят романтический отпуск на природе: фото

Актер Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева отказались от заграничных поездок, отдав предпочтение отдыху за городом.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока одни звезды наслаждаются морем и солнцем заграничных курортов, Данила Козловский и Ольга Зуева выбрались на природу за город. В своих Инстаграм-акаунтах влюбленные поделились фотографиями, сделанными во время отдыха. Прыжки с тарзанкой, пикник и романтическая обстановка – что может быть чудесней?

Ольга Зуева

Простое времяпровождения знаменитостей вызвало у интернет-пользователей бурю эмоций. В комментариях к снимкам фолловеры написали: «Ооо Тарзанка!!!! Это всегда весело и с адреналином!!! С детства помню!!!», «Люблю людей, любящих эту жизнь Данила, Вы настоящий айсберг позитива», «Данила, красавчик! Это моё самое любимое развлечение в детстве». Осыпали комплиментами и Ольгу Зуеву: «Ну какая красивая! Нимфа», «Ты такая лёгкая», «Дюймовочка».

Данила Козловский

Напомним, что Данила Козловский и Ольга Зуева живут вместе вот уже два года. По данным инсайдеров любовное гнездышко пары находится неподалеку от Красной площади, на Тверской улице. Соседи успели рассказать, что влюбленные живут в 16 подъезде. Они часто выходят из дома вместе и устраивают романтические свидания в ресторанчиках поблизости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости