Стало известно, кто будет бороться за сердце Ольги Бузовой

На сайте проекта «Замуж за Бузову» появились фотографии новых претендентов на победу. Интересно, кого из них выберет Ольга?

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже на этой неделе стартует шоу «Замуж за Бузову», где Ольга Бузова будет выбирать себе жениха из 15 мужчин. На протяжении этой неделе в официальных группах проекта в соцсетях появлялись фотографии потенциальных будущих мужей. Сегодня представители шоу опубликовали еще троих мужчин.

Один из претендентов на сердце Ольги 32-летний Веган из Москвы. Он работает диджеем в клубах и снимается в клипах и рекламе как модель, увлекается боксом и автомобилями.

Его конкурент 33-летний Герман Титов из Минска. Он, как и Ольга, работает телеведущим.

Есть среди потенциальных мужей Бузовой и предприниматели. Собственный бизнес есть у 32-летнего Константина Кульбака из Владивостока, у 34-летнего Валентина Коробкова из Читы и у 38-летнего Евгения Песенникова из Москвы. Посмотреть всех участников можно здесь.

Напомним, что в декабре позапрошлого года Ольга Бузова официально развелась с Дмитрием Тарасовым. Футболист нашел свое счастье в лице Анастасии Костенко и женился на ней. У влюбленных родилась дочь Милана. А вот Ольга Бузова так и не нашла любовь и решила попытать свое счастье на телепроекте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости