Стало известно, кто будет бороться за сердце Ольги Бузовой

На сайте проекта «Замуж за Бузову» появились фотографии новых претендентов на победу. Интересно, кого из них выберет Ольга?

Фотография: DR

Уже на этой неделе стартует шоу «Замуж за Бузову», где Ольга Бузова будет выбирать себе жениха из 15 мужчин. На протяжении этой неделе в официальных группах проекта в соцсетях появлялись фотографии потенциальных будущих мужей. Сегодня представители шоу опубликовали еще троих мужчин.

Один из претендентов на сердце Ольги 32-летний Веган из Москвы. Он работает диджеем в клубах и снимается в клипах и рекламе как модель, увлекается боксом и автомобилями.

Его конкурент 33-летний Герман Титов из Минска. Он, как и Ольга, работает телеведущим.

Есть среди потенциальных мужей Бузовой и предприниматели. Собственный бизнес есть у 32-летнего Константина Кульбака из Владивостока, у 34-летнего Валентина Коробкова из Читы и у 38-летнего Евгения Песенникова из Москвы. Посмотреть всех участников можно здесь.

Напомним, что в декабре позапрошлого года Ольга Бузова официально развелась с Дмитрием Тарасовым. Футболист нашел свое счастье в лице Анастасии Костенко и женился на ней. У влюбленных родилась дочь Милана. А вот Ольга Бузова так и не нашла любовь и решила попытать свое счастье на телепроекте.