Восковые Меган Маркл и принц Гарри привели в ужас соцсети (нервным не смотреть)

Копии Меган Маркл и принца Гарри, разгуливающие по Лондону, выглядели не только непохожими на прототипы, но и просто устрашающими!

Фотография: DR Копии Меган Маркл и принца Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Музей мадам Тюссо устроил необычную акцию: выпустил актеров в восковых масках принца Гарри и Меган Маркл на улицы Лондона, чтобы те сходили на пикник, забежали в бар и погуляли по аллеям и запечатлели все это дело на фото. Снимки разлетелись по сети со скоростью света.

Но вовсе не потому, что акция удалась. Скорее напротив — вряд ли кто-то из лондонцев, видевших копии Гарри и Меган вживую, хоть на миг поверил в то, что перед ними действительно Гарри и Меган — настолько они были непохожи на свои прототипы.

Копии Меган Маркл и принца Гарри

«Она не такая низкорослая и гораздо худее», «Гарри выглядит ничего, за исключением большой головы и густой шевелюры, а Меган получилась отвратительная», «Окей, теперь растопите это и попробуйте заново»,— такие комментарии оставили пользователи под фотографиями в Инстаграм.

Копии Меган Маркл и принца Гарри

Кроме того, абсолютное большинство тех, кто видел кадры, сошлись во мнении, что восковые Меган и Гарри выглядят просто пугающе. «Это будет сниться мне в ночных кошмарах», «Ужас. Ничего похожего», «Эти фото просто ад», «Господи, это заставляет меня дрожать от ужаса»,— написали они.

Копии Меган Маркл и принца Гарри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости