Супруга Дмитрия Хворостовского прилетела в Россию с детьми и дала интервью

Флоранс Хворостовская собирается исполнить последнюю волю мужа и организовать благотворительный концерт в его честь.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ноябре прошлого года из жизни ушел оперный певец Дмитрий Хворостовский. Он завещал разделить свой прах и захоронить одну часть на Новодевичьем кладбище в Москве, а другую – в его родном городе Красноярске. Исполнить последнюю волю артиста решилась его супруга, Флоранс Хворостовская. Вдова прилетела в Россию вместе с детьми и стала героиней нового выпуска шоу «Пусть говорят».

Флоранс рассказала, как учится жить без мужа. Женщина призналась, что до сих пор не может слушать записи, где звучит голос ее покойного супруга.

Он хотел, чтобы все были счастливые, добрые. У него все было шикарно, и до последнего он так хорошо пел, – вспоминала Флоранс.

Жена Дмитрия Хворостовского с детьми

Их дети, сын Максим и дочь Нина, мечтают пойти по стопам отца и тоже связать свою жизнь с музыкой. Максим рассказал, что очень любит джазовых исполнителей и Майкла Джексона. Флоранс тоже продолжает дело своего мужа, но только в другом направлении - женщина посвятила себя благотворительности. Одни из благотворительных концертов она планирует провести в Красноярске, на родине ее мужа.

Напомним, что Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября 2017 года в возрасте 55 лет после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Он был трижди номинирован на Grammy при жизни и один раз посмертно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости