Без фотошопа: Рита Дакота показала свою «настоящую» фигуру

Певица Рита Дакота ответила хейтерам, которые обвиняют ее к чрезмерной любви к фоторедакторам. Видео появилось в Инстаграм артистки.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В жизни Риты Дакоты наступили нелегкие времена. Развод с мужем сопровождается нападками со стороны прессы, папарацци и хейтеров. Сначала в сети появились фотографии с фестиваля «Жара», где Риту удалось запечатлеть в купальнике. И эти снимки сильно отличались от тех, что публикует в своих соцсетях артистка. Сегодня Дакота решила раз и навсегда закрыть вопрос своей «полноты», поделившись видеозаписью с бельевых съемок. На новых кадрах певица и молодая мама выглядит идеально!

Сейчас в моей жизни происходит максимальное количество неприятных вещей. Например, вчера папарацци из отеля напротив снимали нас с Лизой Ёлкой в Сочи исподтишка через балкон, писали всякие гадости про то что мы бухаем, хотя ни я, ни Лиза вообще не употребляем алкоголь и приехали тренироваться к Оле в лагерь.. А позавчера один портал проник на съёмку TEZENIS и выложил мои «жирные» растянутые в фотошопе с поплывшими стенами фото из бэкстейджа, чтобы высмеять мою фигуру, – пожаловалась Рита.

Артистка также добавила, что никогда не была худышкой и ее фигура – не повод для насмешек. Ситуация с папарацци заставила Риту по-другому взглянуть на мир и сделать некоторые выводы. Так, певица заявила, что будет прививать своей дочери уважение ко всем женщинам. «И вы тоже воспитывайте своих дочерей в этом ключе, тогда однажды в мире просто не будет всего того, из чего временно состоит моя жизнь..», – сказала в заключение Рита.

Сейчас в моей жизни происходит максимальное количество неприятных вещей..Например, вчера папарацци из отеля напротив снимали нас с Лизой Ёлкой в Сочи исподтишка через балкон, писали всякие гадости про то что мы бухаем, хотя ни я, ни Лиза вообще не употребляем алкоголь и приехали тренироваться к Оле в лагерь.. А позавчера один портал проник на съёмку TEZENIS и выложил мои «жирные» растянутые в фотошопе с поплывшими стенами фото из бэкстейджа, чтобы высмеять мою фигуру. Я, конечно, никогда не была худышкой, но так очевидно издеваться, ржать и высмеивать это верх «женской солидарности». Вот, к слову, бэк с этой съёмки для сравнения. Я обязательно запишу видео на канал на эту тему, где откровенно расскажу вам все что думаю на этот счёт. Но пока скажу лишь одно - жутко жить в мире, где женщины такие злобные злорадные монстры, которые гордятся интимной связью с мужчиной, у которого беременная жена, которые глумятся над чужой бедой, которые не имеют никаких ценностей, никаких границ, никакого сердца.. Это большая мотивация воспитывать свою дочь иначе, с упором на безусловном уважении к другим женщинам. И вы тоже воспитывайте своих дочерей в этом ключе, тогда однажды в мире просто не будет всего того, из чего временно состоит моя жизнь..

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Напомним, что Рита Дакота рассталась со своим мужем Владом Соколовским. В своем Инстаграм она рассказала, что супруг постоянно изменял ей (даже с девушками из близкого окружения). Сейчас музыканты оформляют развод и занимаются вопросом раздела имущества.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости