Дэвид Бекхэм отправится в командировку вместе с принцем Гарри и Меган Маркл

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм вместе с представителями британской королевской семьи отправится в Австралию.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к проведению Invictus Games, которые в этом году стартуют в Австралии. Инсайдеры сообщили, что к королевской парочке присоединится Дэвид Бекхэм, назначенный послом параолимпийских игр.

О своем новом призвании футболист рассказал еще неделю назад. В своем микроблоге в Инстаграм он написал, что «не может дождаться, чтобы стать частью масштабной энергии».

Мне посчастливилось встретиться и поработать со многими служащими, ветеранами и раненными солдатами вооруженных сил. Я был поряжен их смелостью, сопротивлением и духом, –написал футболист.

Грядущие «Игры непокоренных» станут первыми, где принц Гарри и Меган Маркл появятся уже в статусе супругов. Королевский тур включит в себя поездку в Австралию, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию, и состоится осенью этого года. Стоит отметить, что полгода назад именно в рамках этого мероприятия в Торонто, Гарри и Меган впервые официально появились как пара. Позже они приезжали в Австралию, чтобы поддержать участников на тренировках.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости