Выйдет ли 37-летняя Пэрис Хилтон замуж?

Пэрис Хилтон отложила свадьбу с Крисом Зилкой, но когда они все-таки собираются оформить свои отношения? Отвечает мать Пэрис.

Фотография: DR Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно стало известно, что 37-летняя бизнесвумен Пэрис Хилтон отложила свою свадьбу с 32-летним актером Крисом Зилкой на неопределенное время. Никаких комментариев по этому поводу она не давала, и многие принялись гадать, уж не собираются ли они расстаться. Напомним, что влюбленные вместе полтора года, и предложение руки и сердца Пэрис получила прошлой зимой на горнолыжном курорте в Аспене.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Теперь кое-что прояснилось, и поклонники пары могут спать спокойно. Мама невесты Кэти Хилтон рассказала журналистам, что ее дочь перенесла торжество из-за тяжелого рабочего графика. Сейчас Пэрис занята рекламой своего нового аромата и линии по уходу за кожей, а свадьбу ей бы хотелось роскошную (все-таки это будет ее первый поход к алтарю), без спешки и по всем правилам.

Пэрис Хилтон и ее кольцо за 2 миллиона долларов (135 млн руб)

Кэти уверила, что в отношениях влюбленных все по-прежнему прекрасно и что никаких проблем с организацией свадьбы у них нет.

Ранее Крис Зилка проговорился, что они с Пэрис решили заключить брачный договор. Причем произошло это спонтанно, когда репортер TMZ преследовал их с камерой и задавал неудобные вопросы в аэропорту.

Любой джентльмен, который собирается жениться на богатой леди и самостоятельной бизнесвумен, перестанет быть джентльменом, если не заключит брачный договор. Конечно, у нас он будет. Это, конечно, должно было остаться между нами, но окей

После этих слов Пэрис немедленно вмешалась и поправила любимого: «Брачный договор нам не нужен, потому что мы вместе навсегда». Время покажет.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости