Дженнифер Энистон завела новый роман!

По сообщениям западных СМИ, актриса Дженнифер Энистон, недавно пережившая расставание с мужем Джастином Теру, готова к новым отношениям.

Фотография: Getty Дженнифер Энистон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале года поклонники звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон были шокированы новостью о ее разводе с актером Джастином Теру. Супруги прожили в браке два года (еще четыре — встречались) и казались абсолютно счастливыми.

Если Джастину сразу начали приписывать новые отношения с различными девушками, то Джен, по слухам, отправилась «лечиться» на Таити. Там она проводила время в окружении своих подруг и снимала стресс боксом. И по слухам, это помогло, причем неожиданным образом: актриса завела роман с тренером!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Его зовут Лейон Азубуйке. Пару дней назад в своем Инстаграм-аккаунте он поделился фото, на котором держит в руках журнал InStyle с Дженнифер на обложке. Кадр сопровожден подписью: «Самый удивительный и невероятный человек, с которым я имел удовольствие общаться в своей жизни. Работоспособная, энергичная, красивая... Я горжусь тобой, Джен, и я горд быть твоим тренером». Именно это натолкнуло СМИ на мысль о зарождающихся отношениях звезды.

Джастину будет очень тяжело узнать, что Джен встречается с кем-то другим. Они до сих пор близко общаются, но она не готова рассказывать ему о новых отношениях, потому что боится задеть и ранить чувства бывшего мужа,— сообщил инсайдер, близкий к экс-супругу Энистон.

Напомним, Дженифер Энистон и Джастин Теру объявили в феврале этого года, но поклонники все еще надеются на их воссоединение. Надо сказать, бывшие супруги периодически дают надежду на такой исход событий: они по-прежнему часто общаются, машина Джастина до сих пор стоит в гараже у Дженнифер, а недавняя чувственная фотосессия актрисы для глянцевого журнала вызвала у Теру восхищение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости