Продала душу за красоту? Кристина Агилера выглядит слишком молодо на новом фото

37-летняя певица Кристина Агилера стала героиней нового выпуска журнала Cosmopolitan. Снимок артистка опубликовала в своем Инстаграм.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Кристина Агилера неожиданно вернулась на большую сцену и теперь вновь стала блистать на публике. Сначала артистка выпустила первый за много лет сингл Accelerate, а теперь снялась в горячей фотосессии. На обложке Cosmopolitan артиста предстала в костюме на голое тело.

Поклонников восхитило, как молодо выглядит Агилера. В комментариях к снимку они осыпали певицу комплиментами: «Божественная красота», «Совсем как девочка», «Ты удивительная!». Кажется, у Бритни Спирс появился серьезный конкурент. Боимся даже представить, какое шоу устроит Крис в Лас-Вегасе осенью.

hitting newsstands sept 4... see you soon ????????

A post shared by Christina Aguilera (@xtina) on

К слову, в начале месяца в сети ходили слухи о возможной беременности Агилеры. Инсайдер рассказал, что артистка отказалась от алкоголя и стала носить одежду свободного кроя. Однако слухи об интересном положении не подтвердились.

Напомним, что Кристина Агилера сделала перерыв в карьере и посвятила себя полностью семье. У певицы есть супруг – гитарист Мэттью Ратлер, с которым она познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск». В 2014 пара объявила о помолвке, но дату торжества пришлось отложить из-за загруженности графиков, поэтому свадьба состоялась в декабре 2017 года. У супругов есть четырехлетняя дочь Саммер Рейн. Также у Кристины есть сын Макс от предыдущих отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости