Рита Дакота откровенно об изменах мужа: «Я рыдала на полу в луже слез»

Певица Рита Дакота завела собственный YouTube-канал и уже сняла первый ролик, который посвятила отношениям с мужем.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рита Дакота и Влад Соколовский считались образцово-показательной парой до тех пор, пока артистка не написала в своем Инстаграм откровенный пост. «Фабрикантка» призналась, что на протяжении всех отношений Влад изменял ей с разными девушками. Вместе с браком звезд рухнул и их YouTube-канал, где они рассказывали о своей семейной жизни. Рита завела новый блог и уже записала первое видео.

Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей, дальше на пару дней я слетала порыдать в Грецию. Там ко мне стало приходить осознание, я набралась смелости и написала пост. Я сделала это, потому что я честна с аудиторией, – рассказала Рита.

О чем будет блог, артистка и сама не знает. Возможно, Рита будет рассказывать поклонницам о том, как ей живется после развода, или же посвятит канал своей творческой деятельности.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца. Несколько дней назад Рита рассказала поклонникам, что собирается разводиться с мужем из-за его многочисленных измен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости