Наконец-то! Анна Седокова показала подросшую дочь Монику

Певица Анна Седокова вместе со своими детьми отдыхает в Греции и радует поклонников солнечными снимками.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот уже целый год Анна Седокова живет в России без своей младшей дочки Моники. Девочка осталась со своим отцом Максимом Чернявским в США. Певице удается общаться с ребенком лишь по телефону и иногда навещать ее в Лос-Анджелесе. Наконец, Анна смогла провести с Моникой целый отпуск! Вместе со всеми детьми она улетела в Грецию. И хотя сама Анна продолжает скрывать младшую дочку от поклонников, ее старшая – Алина опубликовала фото сестрой, мамой и братом в своем Инстаграм. Да, за год Моника сильно повзрослела!

Самое главное в мире - это семья и любовь, – написала Алина.

Поклонники были счастливы увидеть звездное семейство в полном составе. «Ура! Наконец-то то все в сборе», «Все сердца рядом», «Прекрасные дети», – прокомментировали пользователи сети.

Анна Седокова с детьми

В одном из интервью Анна пожаловалась, что экс-супруг не дает ей видеться с дочерью и хочет лишить родительских прав. К счастью, конфликт удалось урегулировать, об этом в своем микроблоге рассказала мама Максима Чернявского.

Напомним, что Анна Седокова дважды была замужем - за футболистом Валентином Белькевичем, от которого родила первую дочь Алину, и за бизнесменом Максимом Чернявским, от него родилась вторая дочка Моника. После этих отношений певица встречалась с танцором Сергеем Гумановым, а в апреле 2017 года родила сына Гектора, но уже от другого возлюбленного, бизнесмена Артема Комарова.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости