Мама Приянки Чопры рассказала, как относится к Нику Джонасу

Музыкант Ник Джонас в преддверии свадьбы с Приянкой Чопрой прилетел в Индию и пообщался с ее родственниками.

Фотография: DR

Совсем скоро 36-летняя Приянка Чопра станет законной супругой 25-летнего Ника Джонаса. Музыкант уже сделал предложение своей возлюбленной, познакомился с ее родственниками и организовал предсвадебную вечеринку. Дело осталось за малым, и, кажется, родственники Приянки совсем не против этого союза. Маму актрисы даже не смущает столь юный возраст ее избранника. В интервью зарубежному изданию она рассказала, что думает о Нике.

Ник очень спокойный, зрелый и замечательный человек. Все в нашей семье без ума от него! Он такой вежливый и всегда с уважением относится к старшим. Что еще может пожелать мать для своей дочери? Я доверяю Приянке. Она девушка не импульсивная. Она много думала о его предложении и все хорошенько взвесила, – прокомментировала женщина.

Приянка Чопра с семьей

Мама Приянки также отметила, что провести национальную индийскую свадьбу было ее пожеланием. И актриса не смогла отказать ей.

Напомним, что слухи о романе Приянки Чопры и певца Ника Джоноса, который младше её на 10 лет, появились в начале июня. Артистов стали часто замечать вместе: на прогулках, бейсбольном матче, на яхте, в ресторанах... Однако близко общаются Приянка и Ник уже давно. В 2017 году, например, они появились вместе на красной дорожке Met Gala. В конце июля музыкант сделал актрисе предложение.