Криштиану Роналду опубликовал новое фото с семьей. Это очень трогательно!

Криштиану Роналду, сменивший клубную прописку несколько недель назад, позирует со всеми своими детьми и возлюбленной Джорджиной Родригес.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Семья «бьянконери» — так лаконично подписал снимок полузащитник сборной Португалии на итальянском языке, таким образом продемонстрировав, что счастлив стать частью своей новой команды «Ювентус». На снимке запечатлены его возлюбленная Джорджина и четверо детей, каждый из которых одет в клубную футболку туринского клуба.

На снимке семейство расположилось на фоне живописного итальянского городка, куда они переехали всего месяц назад. Криштиану-младший, рожденный суррогатной матерью в 2010 году, уже несколько лет сам активно занимается футболом. Даже на семейном снимке мальчик встал в «футбольную» стойку и позирует с мячом.

В недавном интервью Роналду признавался, что в будущем видит сына профессиональным футболистом, но выбор остается только за мальчиком и решать ему. Так, недавно гордый отец поделился с футбольным порталом Goal:

Он очень конкурентоспособный, как и я в юности, и он также не любит проигрывать. Надеюсь, мой опыт и мотивация помогут ему чему-нибудь научиться

Напомним, полузащитник сборной Португалии перешел в итальянский футбольный клуб «Ювентус» в июле этого года и пока не открыл счет забитым мячам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости