Неожиданно: Настасья Самбурская стала блондинкой

Актриса Настасья Самбурская поделилась с поклонниками кадрами из новой фотосессии, где предстает в необычном для себя образе.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда проектов «Универ» и «Ревизорро» часто экспериментирует со своим внешним видом. Вот и сегодня девушка предстала в новом образе, сменив задорную мужскую стрижку на длинные светлые локоны. Интересно, что пару дней назад Настасья уже делилась похожими кадрами со спектакля «Формалин» в театре на Малой Бронной. Тогда смена имиджа была продиктована режиссерской задумкой.

Новый же образ возник в результате совместной работы актрисы с известным фотографом Даниилом Величко. На этот раз прическа выглядит более естественно, а объемные локоны, практически полностью скрывающие лицо, контрастируют с ярким макияжем звезды.

Поклонники певицы и актрисы ожидаемо разошлись во мнениях. Кто-то посчитал этот образ свежим и ярким: «Вот, другое дело, давно бы так!», «Красавица», «Шикарная», «Мой кумир, в любом образе прекрасна», «Обалдеть, Настасья! Вы всегда мне очень нравились,но это же просто бомба!», но нашлись и те, кто не смог принять новую Самбурскую: «Свелые волосы ей не идут», «Боже мой, ну как же вульгарно», «Вы со Зверевым как близнецы».

Судя по всему, сама девушка осталась довольна полученным результатом, за что и поблагодарила творческую команду.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости