«У нас нет закрытых тем»: Полина Гагарина снялась с повзрослевшим сыном для ОК!

Певица Полина Гагарина стала героиней нового выпуска журнала ОК! и дала интервью, в котором затронула тему общения с детьми. 

Фотография: DR Полина Гагарина с сыном
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро День знаний, и звезды российского шоу-бизнеса уже вовсю готовятся к этому празднику. Не исключение и Полина Гагарина. 3 сентября артистка отложит все дела ради торжественной линейки в школе сына Андрея, который в этом году поступит в пятый класс. О своих отношениях со страшим ребенком и подготовке к его учебе Полина рассказала в новом номере журнала ОК!

Полина со стороны больше похожа на старшую сестру Андрея и, к слову, отношения между ними на самом деле очень дружеские и доверительные. Полина призналась, что у нее и сына «нет закрытых тем». Андрей не стесняется говорить с мамой даже о девочках.

Андрюха сам парень видный и уже сейчас вызывает интерес у девочек. Хотя есть у него такой пунктик – он все время думает, не используют ли его. Но мне кажется, он уже научился разбираться, кто к нему пристают, с тем чтобы приблизиться ко мне, а кто – настоящая подружка.

Полина Гагарина с сыном

Что если Андрей захочет стать актером, как мама и папа (первый муж Полины — Петр Кислов)? Сейчас Полина говорит сыну: «Выбирай институт любой, кроме театрального», но если он все-таки выберет это своей профессией, то, по словам певицы, она скажет так: «Хорошо, только поступай сам». Именно так в свое время говорили ей.

Также в интервью Полина рассказала про свою школьную жизнь: «За время учебы я сменила шесть школ, но одну называю своей, потому что задержалась в ней на четыре года» и поделилась секретами, которые помогали ей получать хорошие оценки.

Полное интервью читайте в новом журнале ОК!. В продаже с 23 августа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости