Кендалл Дженнер извинилась перед моделями и вновь спровоцировала скандал

Представительница знаменитой телесемейки Кендалл Дженнер попыталась оправдаться за свои слова, но не нашла положительный отклик.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Члены семьи Кардашьян-Дженнер очень любят встревать в разного рода скандалы. Как правило, в эпицентре разборок оказываются Ким и Хлое, однако сегодня «под раздачу» попала Кендалл. В интервью Love Magazine модель похвасталась, что всегда тщательно отбирала проекты (в отличие от девушек, которые соглашались на все). Высказывание Дженнер очень обидело манекенщиц, которые зарабатывают моделингом на жизнь. Коллеги Кендалл жестко раскритиковали ее. Осознав свою неправоту, модель решила извиниться, но лишь усугубила свое положение:

Мои слова были вырваны из контекста и искажены. Я бы хотела прояснить ситуацию. Уважение, которое я испытываю к своим коллегам неизмеримо. Я одна из первых узнала, что такое постоянные обязательства, трудовая этика и бессонные ночи. Я часто была в разлуке с семье, в постоянных разъездах, которые негативно сказывались и на физическом, и на ментальном здоровье.

⚡️⚡️⚡️

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Однако общественность в искренность модели не поверила. «Они правильно вас процитировали. Вы носите звание супермодели, но никогда бы не стали ей, если б не были частью семьи Кардашьян», «Эти девочки не живут в роскоши и не могут позволить себе быть избирательными. У них нет богатых родителей. Им приходится всего добиваться своим трудом. Вам легко быть супермоделью, но вы фальшивка», – прокомментировали пользователи сети.

На негативные высказывания Кендалл ответила просто: «Развивайте доброту в себе сегодня и всегда!».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости