Вся в маму: дочь Татьяны Навки отметила день рождения на льду

Надежда Пескова отметила свой 4-й день рождения в компании труппы и зрителей ледового шоу «Руслан и Людмила».

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

21 августа младшей дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и прославленной фигуристки Татьяны Навки исполнилось уже 4 года. Этот день девочка провела в кругу семьи в Сочи, где проходит ледовое шоу «Руслан и Людмила» с участием ее мамы. Утром Навка поделилась трогательным постом с поздравлениями Наденьке и поделилась, что семья для нее — лучшее приобретение последних десяти лет.

В этот же день Надежду Пескову чествовали в ледовом дворце. По завершении представления Навка поздравила начинающую фигуристку с праздником при многотысячной зрительской аудитории. Несмотря на жар и простуду, девочка при помощи папы оказалась на льду, где под овации трибун продемонстрировала своё умение держаться на коньках при поддержке мамы и многократного чемпиона США в танцах на льду Петра Чернышева.

Завершился вечер традиционным большим тортом с разноцветными свечами, которые Надя задула под бурные апплодисменты.

Напомним, Надежда Пескова — второй ребенок Татьяны Навки, от предыдущих отношений с Александром Жулиным у фигуристки есть дочь Александра. Дмитрий Песков воспитывает четырех детей от предыдущих браков.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости