Истинная леди: Анджелина Джоли в шелковом платье на прогулке с дочерьми

Актриса Анджелина Джоли не изменяет своему любимому стилю total-black. В ее гардеробе несколько сотен черных платьев, и все они разные!

Фотография: Getty

Анджелину Джоли можно узнать издалека, ведь актриса верна своему стилю. Строгие линии, спокойные цвета (в основном черный), крупные солнцезащитные очки и туфли-лодочки. Даже на прогулку с детьми Энджи чаще всего одевается как на ковровую дорожку. На днях ее сфотографировали с дочерьми Шайло и Виьвен возле универмага Kitson.

Анджелина вновь предпочла total-black: шелковое миди-платье она дополнила кардиганом с кружевными вставками, лаковыми бежевыми лодочками, любимыми круглыми очками и бриллиантовыми серьгами, которые переливались на солнце. Ее дети выглядели намного скромнее: Шайло и Захара были в футболках и спортивных брюках.

Несмотря на юридические тяжбы, Джоли выглядела счастливой. Видимо, она не так сильно переживает из-за того, что Брэд Питт все-таки сумел отсудить право чаще видеться с детьми. Напомним, что актриса подала на развод с мужем еще в 2016 году, но из-за их разногласий суд до сих пор не выдвинул окончательное решение.