Эвелина Блёданс решила родить для себя в 50 лет и прошла ЭКО в эфире телешоу

Эвелина Блёданс, которой сейчас 49 лет, решила во что бы то ни стало стать мамой дочки. Сейчас у нее два сына, а за плечами три брака.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эвелина Бледанс решила родить ребенка с помощью ЭКО, без партнера. Об этом 49-летняя актриса и телеведущая рассказала у себя в Инстаграм, разместив фото с младшим сыном Семеном и подписью: «Я верю, что смогу стать мамой еще раз. И кто считает, что это грех, пусть первый бросит в меня камень».

Процедура искусственного оплодотворения прошла в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Для артистки подготовили два эмбриона, один из которых оказался «генетически неполноценным». «У меня внутри эмбриончик номер два. Это девочка. Не знаю, как ее зовут, но она очень маленькая, красивая и хорошая. Йес!» — сказала Бледанс, лежа на больничной койке.

В июле в том же шоу артистка рассказала, что 27 лет назад, еще в первом браке, она потеряла ребенка — дочь, для которой даже придумала имя — Лиза. «Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым»,— поделилась Бледанс.

Эвелина Бледанс с сыновьями

Помимо шестилетнего Семена, который родился с синдромом Дауна, у актрисы есть 24-летний сын Николай от второго брака. С отцом младшего ребенка Александром Семиным телеведущая развелась в прошлом году, но сохранила хорошие отношения.

В Сети Эвелину Бледанс активно поддержали: «Пусть дети рождаются и будут желанными и любимыми, а возраст не имеет значения», «Ничего себе, Эвелина! Дай Бог дожить вам до 100 лет! Оставаться всегда здоровой и молодой. И увидеть внуков вашей девочки!», «У такой красавицы должна быть дочка, удачи вам».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости