Роковая и дерзкая: Сальма Хайек украсила обложку итальянского GQ

Актриса Сальма Хайек стала одной из героинь сентябрьского итальянского номера известного журнала.

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время 50-летняя Сальма Хайек довольно редко радует поклонников появлением на страницах глянца, тем интереснее и неожиданнее стала новость о том, что актриса украсит свежий номер GQ. Хаек не только поучаствовала в роскошной фотосессии с модным фотографом Эллен фон Унверт, но и дала откровенное интервью. «Я хочу лучшего» — завляет жгучая брюнетка.

Подробности интервью пока не разглашаются, но уже известно, что большая его часть посвящена... футболу. Да-да, Сальма с супругом Франсуа-Анри Пино — активные футбольные болельщики, которые следили за ходом баталий на поле и ждали полуфинала Франция-Мексика.

Когда мексиканцы вылетели, мы не слишком расстроились. Все-таки мы не американцы, для которых самое важное — победа и доминирование во всем. Мы просто радовались красивой игре.

Еще одной важной темой разговора стали кино и скандалы, связанные с Харви Вайнштейном. Напомним, актриса рассказала о домогательствах со стороны продюсера в колонке New York Times в прошлом году. Сейчас же она поделилась реакцией супруга на произошедшее:

Я очень долго молчала, но все-таки рассказала свою историю. Я не могла представить, что кто-то еще пережил похожую ситуацию, еще более ужасную, чем моя. Когда я рассказала мужу о произошедшем, он был взбешен... Взбешен тем, что мы [Вайнштейна] простили и продолжили работать дальше... Он очень поддержал меня в этой ситуации, помог мне решиться на признание.

Напомним, Сальма Хайек — одна из самых известных латиноамериканских актрис, единственная номинантка на премию «Оскар» из Мексики — за роль художницы Фриды Кало. Замужем за французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, с которым воспитывает 10-летнюю дочь Валентину.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости