Ким Кардашьян пришла на вечеринку с очень оригинальной сумочкой: фото

Звезда реалити-шоу не перестает удивлять: что ни выход — то сенсация! Ким Кардашьян вернулась к привычному латексу и примерила наряд от Versace.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким любит эксперименты и частенько шокирует поклонников кардинальной сменой образов, будь то изменение цвета и длины волос или предпочтений в одежде. Не успели мы порадоваться неожиданному образу «девушки-простушки», как Кардашьян вернулась к излюбленному латексу, подчеркивающему формы.

На днях теледива посетила вечеринку в честь 25-летия модного магазина What Goes Around Comes Around в Лос-Анджелесе. На этот раз звезда была в своем естественном образе, без парика, хотя недавно признавалась, что чувствует себя увереннее и привлекательнее с волосами ниже плеч.

Мини-платье от Versace без рукавов цвета розовой жвачки выгодно подчеркивало все достоинства фигуры Ким. На удивление, наряд выглядел достаточно целомудренным (конечно, если сравнивать Ким с ней же самой). Звезда разбавила образ очками в модной оправе и оригинальной сумкой от Judith Leiber стоимостью более $5,500 (около 370 тыс. руб.) в виде картошки-фри.

Этот аксессуар очень востребован у модниц, так что найти его уже большая проблема. Стильные прозрачные лодочки от Yeezy на маленьком каблуке завершили образ жены Канье Уэста.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости