Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз

Приближенный к паре источник рассказал, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст вновь прибегнут к услугам суррогатной матери.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Спустя семь месяцев после рождения малышки Чикаго Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют четвертого ребенка. Об этом приближенный к паре источник рассказал журналистам Us Weekly. По словам инсайдера, звездная пара вновь прибегнет к услугам суррогатной матери.

У Канье и Ким есть последний эмбрион – мальчик. В ближайшее время его подсадят суррогатной матери, – прокомментировал знакомый пары.

Easter pics are up on my app ???????? ???? @marcushyde

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Это будет второй случай, когда Ким и Канье обращаются к суррогатной матери. Таким образом на свет появилась их дочка Чикаго. Как оказалось, Кардашьян нельзя больше рожать самостоятельно из-за предыдущих сложных родов. Помимо Чикаго пара воспитывает дочь Норт и сына Сэйнта. Их Ким родила естественным путем. Вероятно, четвертый ребенок будет последним в семье Канье Уэста. В одном из интервью его супруга призналась, что с большим количеством детей она просто не справится.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости