Как это развидеть? 5 шокирующих нарядов на премии MTV Video Music Awards 2018

Западные звезды умеют удивлять, а некоторые особенно. Предлагаем посмотреть на самые нелепые образы звезд на премии MTV Video Music Awards 2018.

Фотография: Getty Блэк Чайна
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

21 августа в Нью-Йорке состоялась юбилейная 35-ая церемония вручения музыкальных наград MTV VMA. Ежегодно на эту премию собираются десятки мировых звёзд. В этом году красная ковровая дорожка, похоже, прошла под лозунгом: «Чем меньше одежды, тем лучше!» — ибо более «обнаженную» премию за последние годы вспомнить трудно. Рассказываем, кто и как отличился в этом году.

Ники Минаж

Ники Минаж, недавно выпустившей альбом Queen, явно не дает покоя слава Ким Кардашьян — певица решила подчеркнуть свои формы весьма необычным способом, накинув поверх откровенного боди прозрачную сетчатую юбку и дополнив образ белой меховой сумочкой. Темой своего вчерашнего лука сама девушка назвала «мечты Барби». Остается только догадываться, что она имела в виду, но одна мечта Ники точно сбылась — награду «Лучшее хип-хоп видео» певица унесла c собой.

Ники Минаж

Рита Ора

Посоперничать с Минаж во вкусе и стиле вызвала Рита Ора. Девушка предпочла total black на голое тело, но в данном случае акцент был сделан на пикантной прозрачности платья. Откровенная скромность — именно так можно обозначить образ певицы: прикрыто всё, что нужно, открыто всё, что можно.

Рита Ора

Мадонна

Мадонна, недавно отметившая свой 60-летний юбилей, наоборот, решила скрыть все достоинства своей фигуры, облачившись в черный балахон. Спасти положение певица пыталась многочисленными украшениями и венком на голове, но перестаралась и тут. Пользователи сети сошлись во мнении, что этот образ старит певицу и совершенно ей не подходит: «Старушка уже не та», «Мадонна заигралась в шаманов», «Зачем она надела костюм своей бабушки?». Среди русскоязычных фанатов нашлись и те, кто сравнил ее с Примадонной российской эстрады: «Пугачева и то выглядит лучше. Просто девочка на ее фоне!».

Мадонна

Блэк Чайна

Бывшая девушка Роба Кардашьяна особо никого не удивила, когда выбрала нечто напоминающее розовую сетку, густо снабженную паетками и бисером. Блэк Чайна явно не обделена объемными формами и по традиции этой премии поспешила их подчеркнуть: если со спины её наряд с натяжкой можно назвать приличным, то спереди он представляет собой наподобие купального костюма для Барби.

Блэк Чайна

Эмбер Роуз

Градус откровенности и открытости повысила в этот вечер еще одна звезда эпатажа — Эмбер Роуз. Девушка явно решила привлечь к себе всё внимание, поэтому выбрала образ на грани фола: женщина-кошка в костюме образца ранней Мадонны времен тура Blond Ambition... Звучит устрашающе, но выглядит именно так. Сопроводите это всё плеткой и сетчатыми чулками красного цвета — вау-эффект достигнут.

Эмбер Роуз

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости