Ольга Бузова мудро ответила хейтерам после скандала с Тарасовым и Костенко

Ольга Бузова оказалась рядом с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым и его женой Анастасией Костенко. В сети развернулась битва поклонников экс-пары.

Фотография: Instagram.com Ольга Бузова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 20 августа, Ольга Бузова провела в ресторане «Чайка» пресс-конференцию, посвященную выходу в эфир ее нового телешоу «Замуж за Бузову». Неожиданно в том же заведении появились ее бывший муж Дмитрий Тарасов со своей новой женой Анастасией Костенко и другими близкими — семейство отмечало крестины малышки. Напомним, что Бузова и Тарасов расстались со скандалом и никак не поддерживают отношения, поэтому встреча для обеих сторон оказалась не самой приятной.

Впрочем, отменять мероприятие артистка не стала. Вот что об этом рассказал «СтарХиту» источник в окружении Ольги:

Бузова, как истинный профессионал, не подала виду и сказала, что не будет ничего отменять потому, что кто-то там приехал. Просто попросила сделать так, чтобы они не пересекались

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов во времена совместной жизни

Казалось бы, на этом инцидент должен быть исчерпан, но в Сети по этому поводу возник большой ажиотаж. Причем пользователи разделились на два лагеря: одни были уверены, что встречу подстроила Бузова, которая, по их мнению, все еще страдает по бывшему, а другие — что Тарасов, который был в курсе ее мероприятия.

«А чего Бузова пресс-конференции в своем ресторане не устраивает? Это было бы логично. А так похоже Бузова сама приперлась, узнав, что тут Тарасов стол зарезервировал», «Оле понадобился дополнительный пиар... Никакая карьера и гонорары не сравнится со счастьем быть мамой и любимой женщиной», «[Тарасовы] решили хайпануть всей семьей», «[Тарасов] всегда в «Ласточку» ходил, а Бузова в «Чайку»! А тут вдруг пошел отмечать крестины в «Чайку». И видно, как он бежит аж спотыкаясь, жена где-то позади болтается».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Ольга же решила не раздувать скандал, а лишь опубликовала в своем аккаунте новое фото, на котором она позирует в облегающем платье, на каблуках и макияже, и сделала к нему лаконичную и многозначительную подпись: «Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями».

Ольга Бузова

«Хорошо сказала», «Большая трудяга, и я от нее восторге. Оля, так держать, молодчина, и пусть другие завидуют», «А меня эта женщина восхищает, у нее сильный характер и титановый стержень! Тут столько негативных комментариев, что становится их жаль», «Только обиженный жизнью человек, может оскорбить другого, мир вам»,— такими и другими комментариями поклонники поддержали теледиву.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости