Принца Гарри и Меган Маркл лишат права на опеку их будущих детей

Инсайдер объяснил, почему родительские права Меган Маркл и принца Гарри будут ограничены. Как оказалось, все дело в традициях.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мае принц Гарри и Меган Маркл зарегистрировали свои отношения, а поклонники королевской семьи уже ждут, когда же молодожены обзаведутся детьми. И предпосылок к этому много. Инсайдеры говорили, что Меган начала посещать доктора-репродуктолога, который должен помочь ей быстрей забеременеть. Но не ожидайте, что Меган и Гарри самостоятельно будут воспитывать будущих детей. Как оказалось, их права на опеку будут сильно ограничены.

В королевской семье есть правило– Елизавета II получает полную юридическую опеку над своими несовершеннолетними внуками. Этот закон существует и исполняется с 1700-х годов. Его ввел король Георг I.

Он подписал указ, потому что имел очень плохие отношения со своим сыном и решил передать престол внукам.

Это странное законодательство работает и с детьми принца Уильяма: Джорджем, Шарлоттой и Луи. И хотя воспитанием малышей занимаются их родители, без согласия королевы Кейт Миддлтон не может взять наследников с собой в командировку. Кстати, в случае развода с принцем Уильямом герцогиня Кембриджская может не получить доступ к детям.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости