Анна Хилькевич назвала дочь в честь своей героини из «Универа»

Звезда сериала «Универ.Новая общага» Анна Хилькевич рассказала, почему приняла решение назвать дочь в честь телеперсонажа.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса, ставшая вчера дважды мамой, не стала долго сохранять интригу и объявила имя новорожденной дочери уже на следующий день. Анна вместе с мужем Артуром решили назвать девочку просто — Мария (хотя не совсем просто, ведь это имя используется у многих народов и считается одним из самых популярных в мире).

Для их поклонников это стало неожиданностью, ведь старшая дочь пары получила необычное имя Арианна. Этот выбор родители объяснили тем, что это имя составное из их собственных: Артур + Анна. Почему вторую девочку решили назвать Марией, Анна рассказала в своём Инстаграм-аккаунте.

Имя Маша сильно изменило мою жизнь, думаю, вы понимаете о чем я. Возможно, если бы не Мария Белова из «Универа», то моя судьба сложилась бы по-другому и я бы не познакомилась с Артуром... В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария — Маша и Яша... Идеально же, согласитесь!

Напомним, Анна и Артур поженились в 2015, в том же году актриса родила дочь Арианну. Новостью о второй беременности девушка поделилась в эксклюзивном интервью журналу OK!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости