Ева Лонгория закатила вечеринку у бассейна: очень милые фото!

Новоиспеченная мама Ева Лонгория пригласила в гости весь актёрский состав сериала «Гранд Отель», в котором она выступает исполнительным продюсером.

Фотография: DR

Два месяца назад Ева Лонгория впервые стала мамой, но засиживаться в декрете актриса не стала. В начале месяца она посетила премьеру фильма «Собачьи дни», в котором исполнила одну их главных ролей, а в минувшие выходные закатила вечеринку в своем доме в Лос-Анджелесе. На «огонек» к Еве пришли актеры сериала «Гранд Отель», в котором она выступает в роли исполнительного продюсера.

Ева Лонгория с подругой и ее ребенком

Солнечными фотографиями Ева поделилась в своем Инстаграм. Гости играли в настольные игры, наслаждались прохладительными напитками и обедом, а также обсуждали с Лонгорией детали съемок. Некоторые актеры пришли на вечеринку даже со своими детьми. Судя по довольным лицам гостей, мероприятие прошло на славу!

Напомним, что Ева Лонгория и ее нынешний супруг Хосе Бастон зарегистрировали свои отношения в мае 2016. До свадьбы они встречались три года. Для актрисы ребенок стал первым. Хосе воспитывает еще троих детей от предыдущего брака.