Семейные разборки: Дональд Трамп избавился от мебели, которую купила жена

Президент США Дональд Трамп не позволяет своей супруге Мелании принимать самостоятельные решения даже в вопросе дизайна.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У Дональда и Мелании Трамп возникают разногласия не только в политических, но и в бытовых вопросах. Инсайдер рассказал, что президент США не позволяет своей жене принимать самостоятельные решения даже в простых ситуациях. Журналисты выяснили, что за полгода до своего переезда в Белый Дом Мелания приобрела несколько предметов интерьера. Однако во время отсутствия супруги Дональд избавился от них.

Все дело в том, что первая леди предпочитает минималистический и современный стиль, а ее муж фанат мебели в стиле барокко и классицизма. И хотя представитель Мелании утверждает, что супруги вместе выбирали интерьер, приближенные источники говорят об обратном.

К слову, Мелания часто выступает против Дональда. Так, в начале месяца супруги поругались из-за баскетболиста NBA Леброна Джеймса. Президент высказал в адрес спортсмена несколько критических замечаний, а Мелания поддержала его.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости