Канье Уэст пришел на свадьбу к другу в «домашних» тапочках

Интернет-пользователи в соцсетях посмеялись над стилем рэпера Канье Уэста и его супруги Ким Кардашьян.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Канье Уэст не перестает будоражить общественность модными образами. И хотя большинство интернет-пользователей пытаются убедить рэпера в том, что дизайн – это не его, Канье продолжает выпускать собственный бренд одежды. На днях он продемонстрировал очередной лук, который стал предметом насмешек.

На свадьбу к другу Канье пришел в светло-оливковом костюме на голое тело и тапочках на носок. «Обувь у него, как у русского мужика.. шлепки на носки», «Я не могу с этих тапок. Они ж ему явно жмут. Наверно приятно пятки чухать об асфальт», «Два фрика! Тот случай, когда фраза «убить тапками» приобрела фундаментальное значение», – прокомментировали интернет-пользователи. Облегающее салатовое платье Ким Кардашьян тоже не осталось без внимания. О нем общественность высказалась так: «Мне кажется, Я так и слышу скрип этого платья, когда его натягивали на полушария», «Цвет платья такой дурацкий».

К слову, салатовый стал фаворитом Ким. Несколько дней назад она появилась на публике в парике такого цвета. Интернет-пользователи предположили, что Ким выбирала волосы «под автомобиль».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости