Звезда «Дневников вампира» Клэр Холт вышла замуж во второй раз

Избранником актрисы Клэр Холт стал экс-бойфренд Аманды Сейфрид Эндрю Джоблон. Свадебные фото молодоженов появились в соцсетях.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Клэр Холт поздравляют ее с радостным событием – звезда «Дневников вампира» во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал бывший возлюбленный Аманды Сейфрид – Эндрю Джоблон. Фотографии появились в соцсетях молодоженов. Свадебная церемония состоялась 18 августа.

Клэр Холт и Эндрю Джоблон

О романе Клэр и Эндрю известно немного. Влюбленные подтвердили свои отношения через соцсети в июле прошлого года. С тех пор парочка делилась с поклонниками нежными снимками. В декабре прошлого года Джоблон сделал Холт предложение.

Клэр Холт и Эндрю Джоблон

У звезды сериала «Дневники вампира» Клэр Холт случился выкидыш

Ранее Клэр состояла в браке с Мэттом Капланом. Супруги расстались в апреле и подали заявление на развод за день до первой свадебной годовщины. Причина раскола - непримиримые разногласия.

Клэр Холт прославилась благодаря съемкам в австралийском сериале «Н2О: просто добавь воды». В 2011 году она приняла предложение от создателей «Дневников вампира», а после стала играть в спин-оффе «Древние».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости