Оксана Акиньшина разводится с Арчилом Геловани

То, что в семье Оксаны Акиньшиной и Арчила Геловани не все ладно, было ясно уже в мае, после откровенного интервью актрисы журналу ОК!

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Оксана Акиньшина сообщила, что разводится со своим мужем Арчилом Геловани. «Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям»,— написала актриса на своей странице в Инстаграм. Последние несколько лет супруги проживали в Швейцарии.

О том, как все складывалось, Оксана особо не распространялась, и только в мае этого года в большом интервью Вадиму Вернику для ОК! как на духу рассказала всю свою историю.

Уже тогда было ясно, что отношения с мужем у неё непростые. Так, на вопрос о том, что для нее важнее всего, актриса ответила: «Дети. А муж... Сегодня есть, а завтра нет. Это такая единица, мне кажется, непостоянная такая».

Когда Вадим Верник спросил, не будет ли Арчилу обидно это читать, Оксана ответила так:

Не знаю, мне все равно. Я знаю, что у меня есть дети, за которых я несу ответственность. С уходом мужа из моей жизни в принципе ничего не поменяется. А с уходом детей, не дай бог, моя жизнь разрушится

От брака с Геловани у неё двое детей — 5-летний Константин и полуторагодовалая дочь Эмми. Также актриса воспитывает 9-летнего сына Филиппа от брака с Дмитрием Литвиновым.

Поклонники, которые ностальгируют по паре Оксаны Акиньшиной и Сергея Шнурова, предполагают, что артисты вновь могут сойтись, учитывая, что последний буквально на днях оформил развод с женой Матильдой Шнуровой. Однако музыкант не один — он встречается с кулинаром и писательницей Никой Белоцерковской.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости