В стиле Пэрис Хилтон: Дженнифер Лопес в розовом платье стала звездой вечера

Певица Дженнифер Лопес выбрала для публичного выхода кукольный наряд и стала выглядеть намного моложе своих лет.

Фотография: Getty Дженнифер Лопес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Имидж 49-летней Дженнифер Лопес можно описать одним словом – непредсказуемость! Каждый публичный выход артистки вызывает ажиотаж, а каждый ее образ оказывается в эпицентре обсуждений. Некоторые луки Джей Ло вызывают у поклонников восхищение, а другие становятся предметом насмешек (как, например, было с ботфортами-джинсами). На этот раз знаменитость, видимо, решила взять урок стиля у Пэрис Хилтон. На телевизионное шоу она пришла во всем розовом.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Кукольное платье с плечами-фонариками, рюшами и перьями сыграло на руку Джей Ло. Согласитесь, в таком образе она выглядит гораздо моложе своих лет? Нежный лук певица дополнила туфлями Gucci на высоком каблуке в тон и белой сумочкой Fendi. Компанию Дженнифер Лопес на съемках телевизионного шоу составил ее бойфренд – Алекс Родригес. Спортсмен держал возлюбленную за руку и приветливо улыбался папарацци.

Напомним, что певица и спортсмен начали встречаться весной прошлого года. На протяжении некоторого времени они не афишировали отношения, однако долго скрывать что-то от журналистов ни у кого не получается. Когда пресса узнала о романе, влюбленные перестали скрываться. Теперь Дженнивер и Алекс охотно делятся совместными снимками с поклонниками в своих Инстаграм-аккаунтах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости