Елизавета II оставит наследство Меган Маркл!

Интрига во дворце: не все наследники королевы Елизаветы II довольны тем, что им придется делиться с Меган Маркл. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Давно известно, что основная часть от ошеломляющего состояния королевы Елизаветы II (оно оценивается в 485 миллионов долларов, или 33 миллиарда рублей), перейдет к ее старшему сыну принцу Чарльзу — будущему королю. Также она по своему усмотрению разделит наследство между внуками и правнуками.

А вот чего никто не ожидал, так того, что в список наследников войдет и Меган Маркл, самый новый член королевской семьи. По данным инсайдера, Елизавета II считает Меган Маркл прекрасной ролевой моделью, поэтому не только отдаст ей часть своего состояния, но и постарается обелить ее перед остальными.

Королевская семья

Среди прямых наследников королевы пошли разговоры. «Они считают, что Меган претендует на то, что по праву должно принадлежать им»,— говорит источник в Виндзорском замке. Среди недовольных сыновья Елизаветы II — принц Чарльз, обиженный на мать за то, что та игнорирует его жену Камиллу и ничего ей не оставляет, и принц Эндрю, который считает, что королева любит только двоих внуков — Уильяма и Гарри, а его собственных дочерей, Евгению и Беатрис,— нет.

Что думают о новой наследнице королевы другие ее дети — дочь Анна и сын Эдвард — пока не сообщается. А вот Кейт Миддлтон, которую Меган Маркл невольно сместила с пьедестала, несколько ревнует, хотя и относится к ней хорошо. «Королева старается почаще встречаться с Меган, и Кейт чувствует, будто она остается в тени»,— говорит инсайдер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости