Как Влад Соколовский и Рита Дакота будут «делить соцсети»?

Музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота начали бракоразводный процесс. Супругам предстоит поделить между собой не только недвижимость, но и бизнес.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Когда речь заходит о разводе, то невольно всплывает вопрос о разделе совместно нажитого имущества. И чем больше у супругов было общих проектов, тем сложнее решить, кому и что будет принадлежать после расторжения брака. Сейчас с этой проблемой столкнулись Влад Соколовский и Рита Дакота, которым доход приносит не только бизнес и концерты, но и социальные сети.

Екатерина Гордон, которая представляет в суде интересы Риты, рассказала журналистам «КП» о ее пожеланиях. По словам звездного адвоката, певица хочет отсудить у мужа квартиру и готова компенсировать недвижимость финансово и с помощью других проектов.

Рита готова, если не будет никаких препоной и развод будет мирный, отдать Владу видеоблог на youtube, где они рассказывали их lovestory. И который, кстати, приносил им немало денег.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Что касается дохода с других соцсетей, пока ответить трудно. После того как Рита рассказала о разводе с Владом, на ее страницу подписалось еще около 200 тысяч человек. Это значит, что и цена за рекламу может возрасти. Помимо соцсетей супругам предстоит поделить машины, проект «Дружу с телом» и другие источники дохода.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости