Новые фото глубоко беременной Нюши без макияжа взорвали сеть

Мария Шурочкина в день рождения певицы Нюши опубликовала милое фото с ней на своей странице в Инстаграм.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Два дня назад Нюша отпраздновала свой день рождения в Испании, в кругу самых близких ей людей. После праздника в своем Инстаграм певица опубликовала несколько фотографий и видеозаписей, но особое внимание интернет-пользователей привлек снимок, который вчера вечером появился в соцсетях Марии Шурочкиной.

Нюша с сестрой Марией

В кадре глубоко беременная Нюша запечатлена без макияжа в полупрозрачном пляжном халате. Стоит отметить, что артистка выглядит замечательно! Поклонники осыпали сестер комплиментами: «Красотулечки! Девочки просто нереальные, талантливые и обе неповторимые!!Счастья вам и больших успехов и достижений!», «Шикарные!!! Обе!!! Так рада за Вас и вашу сестрёнку!!!», «Так классно, когда сестры так друг друга любят и поддерживают».

Нюша с сестрой Марией

Напомним, что Нюша находится в ожидании своего первенца. Отцом ребенка стал супруг артистки Игорь Сивов. Возлюбленный Нюши старше нее на 10 лет. Он занимает руководящий пост в Международной федерации студенческого спорта. Летом прошлого года артистка и чиновник сыграли пышную свадьбу на Мальдивах, куда приехали не только друзья пары, но и голливудские звезды: Леонардо Ди Каприо и Перис Хилтон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости