Ксения Собчак в свадебном платье совершила безумную выходку: видео

Телеведущая Ксения Собчак решила завершить вечер плаваньем в бассейне и занырнула в одежде. Видео она опубликовала в своих соцсетях.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Ксения Собчак и Максим Виторган присутствовали на тематической вечеринке. Особенность ее заключалась в том, что все девушки должны были быть одеты в свадебные платья, а мужчины – в смокинги. Телеведущая и ее супруг не стали нарушать дресс-код и пришли на праздник в образе жениха и невесты.

Ксения и Максим веселились, танцевали, пели песни, а под конец светская дива решила удивить гостей безумной выходкой. В пышном подвенечном платье Собчак занырнула в бассейн. Видео ее «заплыва» появилось в соцсетях.

Финал хорошей вечеринки должен соответствовать страстям вечера!! В омут с головой! – подписала ролик его главная героиня.

В омут с головой!)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Интернет-пользователи разделились на два фронта: одни назвали выходку Ксении моветоном, а другие искренне восхитились непосредственности телеведущей. «Ксения Анатольевна! Вы молодец! Восхищаюсь Вами!!! Всё у Вас получается хорошо, и дети, и семья, и работа и отдых», «Не от большого ума поступок. Действительно все на публику.», «Ааааа.. моя мечта! Всегда так мечтала сделать», - прокомментировали фолловеры.

Напомним, что свое свадебное платье Ксения надела 1 февраля 2013 года, когда выходила замуж за Максима Виторгана. Бракосочетание было тайным: о торжестве даже самые близкие узнали в последний момент. Супруги воспитывают сына Платона, который родился в ноябре 2016 года. Для телеведущей этот ребенок стал первым. У актера есть еще двое детей от предыдущих отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости