«Нарисовала пресс»: Ольгу Бузову уличили в использовании фотошопа

Интернет-пользователи заметили, что рельеф тела певицы Ольги Бузовой выглядит неестественно, и поспешили сообщить ей об этом.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ольга Бузова любит хвастаться своей фигурой в мини-бикини, поэтому частенько публикует в Инстаграм откровенные снимки. Но не все из них, по мнению подписчиков, получаются удачно. Выпирающие ребра, тонкие ноги и впалые живот певицы уже не раз становились предметом обсуждений. Видимо, устав от критики злопыхателей Бузова решила обратиться не к фитнес-тренеру, а к фотошопу. Фолловеры артистки заметили, что на одной из последних снимков, она явно перестаралась с ретушью.

Ольга Бузова

Пресс получился стальным, но неестественным. Кубики расположены только под грудью, что является странным для анатомии человеческого тела. К тому же, буквально неделю назад такого рельефа у Бузовой не было. «Что с телом, Оль?», «Силы фотошопа пришли», «Ужас, пресс нарисовала и трусы натянула», - прокомментировали интернет-пользователи.

Ольга Бузова

Однако мнение хейтеров Ольгу Бузову не заботит. Она продолжает выпускать песни, вести собственный бизнес и богатеть. Артистка расположилась на 6 месте в рейтинге главных звезд по версии Forbes. Телеведущая и бизнес-леди заработала 3,9 миллиона долларов. Героиней статей в интернете она становилась почти 15 тысяч раз, а вот число запросов в «Яндекс» у неё просто зашкаливает – почти 29 миллионов!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости