Селена Гомес в стильном купальнике на морской прогулке с друзьями

Судя по снимкам, певица Селена Гомес совсем не переживает по поводу предстоящей свадьбы своего экс-бойфренда Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Селена Гомес на собственном примере показала, как правильно расставаться с парнем: без слез, истерик и драмы. Певица игнорирует все сообщения о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин, наслаждается жизнью и публикует в соцсетях позитивные фотографии. На днях Селена отдохнула с друзьями на морской прогулке. Снимки появились в Инстаграм артистки.

Селена Гомес с подругой

В кадре Селена буквально сияет от счастья. Она смеется, дурачится, позирует на яхте и всем своим видом показывает, что ее жизнь наполнена яркими событиями! Чего, кстати, не скажешь о Джастине. Не так давно папарацци сфотографировали его рыдающего. Тогда поклонники предположили, что у артиста не все гладко в отношениях с Хейли.

Селена Гомес

Напомним, что буквально в феврале в отношениях Джастина Бибера и Селены Гомес царила идиллия. Они прекрасно провели отпуск на Ямайке, где прошла свадьба отца Джастина. Папарацци сфотографировали его и Селену во время завтрака. Влюбленные не отходили друг от друга и не стеснялись демонстрировать чувства. Ранее в прессе даже ходил слух, что артисты планируют пожениться, однако в марте пара вновь распалась. Спустя несколько месяцев после расставания с Селеной Джастин закрутил роман с Хейли Болдуин и даже сделал ей предложение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости