Елизавета Боярская и Максим Матвеев проводят отпуск в Испании: очень нежные фото

Супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев делятся с поклонниками в Инстаграм снимками из своего романтического путешествия.

Фотография: Legion-Media.ru Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елизавета Боярская и Максим Матвеев не перестают доказывать миру, что настоящая любовь существует! Супруги живут счастливо, воспитывают пятилетнего сына Андрея и радуют поклонников нежными фотографиями, на которых они буквально светятся! Сейчас актеры проводят романтический уикенд в Испании и делятся снимками из отпуска в Инстаграм.

Елизавета Боярская

Hola!!! Немного про наши летние каникулы в горячей Испании. Влюблена в эту страну, культуру, традиции, кухню, людей! Когда -нибудь обязательно надо будет исколесить всю Испанию на автомобиле! – подписала один из кадров Боярская.

Поклонники пожелали паре прекрасно провести время. Кстати, незадолго до отпуска Максим и Елизавета отдыхали в Санкт-Петербурге.

Максим Матвеев

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе уже много лет: в этом году они отмечают восьмую годовщину со дня своей свадьбы. Их связывают не только семейные узы, но и бизнес: они вместе ведут дела детского благотворительного фонда «Доктор Клоун». У пары есть ребенок – пятилетний сын Андрей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости