65-летняя Брижит Макрон в ультракоротких шортах произвела фурор. Вот это фигура!

Первая леди Франции Брижит Макрон выбрала для велопрогулки довольно откровенный образ. Интернет-пользователи в восторге от фигуры жены президента.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

65-летняя Брижит Макрон не перестает удивлять общественность своими публичными выходами. Модники со всего мира обсуждают наряды первой леди Франции и то, как прекрасно она выглядит для своих лет. Сейчас она вместе со своим супругом Эммануэлем Макроном находится на юго-востоке страны. Погода была чудесная, и Брижит решила воспользоваться этим и совершила небольшую велосипедную прогулку. Папарацци запечатлели первую леди в коротких шортах и футболке.

Снимки быстро распространились в соцсетях. Мало кто из интернет-пользователей решился на критику этого образа. Поклонники Брижит сошлись на том, что она в прекрасной физической форме и может себе позволить такую одежду.

Кстати, в мини мисс Макрон частенько появляется и на деловых встречах. Как правило, первая леди Франции выбирает строгие платья с закрытым декольте, но оголяющие ее стройные ноги. Неудивительно, что она так хорошо выглядит, ведь в ее расписании много занятий по пилатесу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости