Лера Кудрявцева рассекретила имя дочери и показала ее первое фото

Телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров дали своему ребенку распространенное имя. Поклонников удивил выбор родителей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару дней назад 47-летняя Лера Кудрявцева родила своему 30-летнему возлюбленному Игорю Макарову дочь. Девочка появилась на свет в одном из подмосковных роддомов. Приближенные к паре источники рассказали, что имя новорожденной дали самое обыкновенное – Мария. Как сообщил Super.ru, выбор Лера и Игорь сделали вместе.

Вчера в своем Инстаграм телеведущая опубликовала первое фото дочки. Поклонники поздравили звездную маму с пополнением: «Это счастье! По-другому не назовёшь! Лерочка будьте здоровы! Малышке, радости побольше в жизни!», «Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми. Ждём имя красавицы», «Поздравляем!!! Счастья вам безмерного!!!! Здоровья крепкого!!!! Растите, крепчайте в радости любви и благополучии!!!!».

Лера Кудрявцева с дочкой

Напомним, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. Несмотря на разницу в возрасте (телеведущая старше спортсмена на 16 лет), в их семье царит гармония. Супруги не раз говорили о желании завести совместных детей, однако попытки никак не увенчались успехом. У Леры уже есть сын от первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» – 28-летний Жан. Для Игоря новорожденная дочь стала первым ребенком.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости