Приянка Чопра засветила помолвочное кольцо. Оно роскошное!

36-летняя актриса Приянка Чопра выходит замуж за 25-летнего музыканта Ника Джонаса. Скоро мы увидим их фото с красивой церемонии.

Фотография: Legion-Media.ru Приянка Чопра
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Приянка Чопра и Ник Джонас встречаются всего несколько месяцев, а уже решили зарегистрировать свои отношения. 25-летний певец сделал предложение своей любимой на её 36-летие, подарив кольцо от легендарного бренда Tiffany & Co. Вчера ночью индийская красавица засветила ювелирное изделие, и оно роскошно!

Фотографию с Приянкой опубликовала ее коллега по съемочной площадке Равина Тандон. Актрисы сейчас находятся в Мумбаи, где проходят съемки фильма с их участием.

Приянка Чопра с коллегой

К слову, именно здесь Приянка и Ник планируют познакомить их семьи. Как сообщают индийские СМИ, будущие молодожены в эти выходные устроят вечеринку, где соберутся друзья и родственники.

Ник Джонас

Напомним, что слухи о романе Приянки Чопры и певца Ника Джоноса, который младше её на 10 лет, появились в начале июня. Артистов стали часто замечать вместе: на прогулках, бейсбольном матче, на яхте, в ресторанах... Однако близко общаются Приянка и Ник уже давно. В 2017 году, например, они появились вместе на красной дорожке Met Gala.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости