Что с Рианной? Дом певицы окружили полицейские машины и вертолет

Зарубежные СМИ сообщили, что из особняка певицы Рианны поступила тревога. Сотрудники правоохранительных органов оперативно отреагировали на сигнал.

Фотография: Instagram.com Рианна
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В особняке Рианны на Голливудских холмах сработала сигнализация. Полицейские автомобили и патрульный вертолет оперативно прибыли к дому артистки. Об этом очевидцы рассказали одному зарубежному изданию.

Как оказалось, ничего криминального у Рианны не произошло. Домашняя сигнализация сработала случайно, а самой хозяйки в особняке не было. Повышенное беспокойство полицейских связано с тем, что не так давно к Рири уже приходили нежданные гости. Один безумный фанат пробрался в особняк и прождал звезду целую ночь.

Ожидание было таким долгим, что мужчина уснул. Утром его обнаружила помощница Рианны и тут же вызвала полицию. Мужчину задержали. Ему были предъявлены обвинения по статье незаконного проникновения на чужую территорию.

Рианна

Напомним, что роскошных особняк стоимостью в 6,8 миллионов долларов Рири приобрела летом прошлого года. Коттедж расположен чуть выше бульвара Сансет, который является одной из самых главных улиц Лос-Анджелеса. В доме шесть спален, девять ванных комнат, домашний кинотеатр, бильярдная, тренажерный зал и многое другое.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости