Анджелина Джоли вышла на прогулку с детьми на фоне слухов о своей госпитализации

Судя по фотографиям, сделанным папарацци, здоровью Анджелины Джоли ничего не угрожает. Актриса выглядит счастливой.

Фотография: Getty Анджелина Джоли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли вот уже несколько недель становится главным ньюсмейкером. Сначала в сети обсуждали подробности ее бракоразводного процесса с Брэдом Питтом. Журналисты писали, что супруги никак не могут прийти к компромиссу по поводу воспитания детей. Актриса настаивала на единоличной опеке и обвиняла мужа в уклонении от уплаты алиментов. На это представители Брэда Питта заявили, что актер за два года потратил около 9 миллионов долларов на Энджи и их детей.

Вчера сеть взорвала новость о том, что актриса не выдержала стресс из-за конфликта и была госпитализирована в психиатрическую клинику.

Информация оказалась ложной. Папарацци сфотографировали Джоли на прогулке с детьми. И она выглядела счастливой! С лица Анджелины не сходила улыбка. Для публичного выхода она выбрала укороченные черные брюки, белую футболку и кардиган. Образ дополнили лодочки, солнцезащитные очки и крупная сумка. Фото можно увидеть здесь.

Напомним, что у одной из самых красивых, но, увы, бывших пар, чей развод в сентябре 2016 года стал самой обсуждаемой новостью, подрастают шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости