Бойфренд Тейлор Свифт открыл страницу в соцсетях. И что там интересного?

На страницу Джо Алвина в Инстаграм теперь может зайти любой желающий. Кажется, актер и его возлюбленная Тейлор Свифт больше не скрываются.

Фотография: Getty Джо Алвин, Тейлор Свифт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тейлор Свифт не из тех звезд, кто пускает поклонников в свою личную жизнь. Долгое время певице удавалось скрывать своего бойфренда Джо Алвина, пока папарацци не запечатлели парочку. Их последние совместные фотографии можно увидеть здесь и здесь.

Теперь актер и артистка стали чаще появляться на публике вместе и перестали скрывать чувства. Более того, Джо открыл свою страницу в Инстаграм, так что теперь любой желающий может зайти и поставить лайк.

К сожалению, актер не заядлый блогер, так что в его аккаунте лишь 11 фотографий. И ни одного снимка с Тейлор. Лишь одна картинка привлекла внимание интернет-пользователей: в кадре Джо запечатлен рядом с огромным кактусом. Точно такое же фото есть на страничке Тейлор.

????

A post shared by Joe Alwyn (@joe.alwyn) on

Поклонники артистки сразу сделали вывод: молодой человек отправился вместе со своей возлюбленной в турне. Нам остается лишь ждать, когда же в Инстаграм Алвина появится фото из семейного архива, где он будет позировать в обнимку со Свифт.

Напомним, что певица и актер встречаются уже целый год. Приближенные к паре источники уверяют, что Джо души на чает в своей избраннице и даже планирует отправиться с ней в гастрольный тур. Ранее Тейлор Свифт встречалась с Томом Хиддлстоном. Этот роман был практически у всех на виду — папарацци неотступно следовали по пятам парочки, запечатлевая каждый шаг. Возможно, это и стало одной из причин его скоротечности — бурная любовь закончилась спустя три месяца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости