24-летний Джастин Бибер и 21-летняя Хейли Болдуин решили повременить со свадьбой

Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили «не давить друг на друга» и отложить эту затею со свадьбой. Рассказываем, почему.

Фотография: DR Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока многие поклонники думают, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились, инсайдер издания TMZ опровергает эту информацию. Судя по его словам, пара планирует официально зарегистрировать брак и сыграть свадьбу в 2019 году.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Несмотря на такую скорую помолвку, 24-летний Джастин и 21-летняя Хейли решили «не давить друг на друга» и пока отложить эту затею со свадьбой. Кроме этого, инсайдер рассказал, что знаменитости в восторге от того, что скоро станут мужем и женой, но они не хотят забывать про «обязательства», которые за этим последуют.

Джастин и Хейли ждут следующего года, чтобы пожениться. Они понимают, насколько это ответственно. Джастин давно любит Хейли, поэтому решение было принято осознанно

Напомним, что Джастин подарил помолвочное кольцо модели во время их путешествия по Багамским островам в прошлом месяце.

«Я хотел немного подождать, но новости быстро распространились. Все просто и ясно: Хейли, я люблю всё, что связано с тобой! Я стремлюсь провести с тобой всю жизнь, узнавая каждую частичку тебя и любя тебя трепетно и нежно. Мое сердце принадлежит только тебе. Ты любовь всей моей жизни, и я не хочу провести её ни с кем другим. Ты помогаешь мне стать лучше и дополняешь меня», – написал Бибер.

Кстати, об их романе стало известно за несколько недель до помолвки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости