Павел Прилучный и Агата Муцениеце сделали символические тату в знак своей любви

Супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце набили татуировки в виде обручальных колец. И это навсегда!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После расставания Влада Соколовского и Риты Дакоты многие перестали верить в любовь. Однако искренность и сильные чувства все-таки существуют. Это суждение регулярно доказывают Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Несмотря на проблемы в отношениях и конфликты, паре удалось сохранить теплые отношения. В знак своей любви и верности актеры решили сделать символические тату в виде обручальных колец. Процесс влюбленные запечатлели на камеру и поделились с поклонниками в новом выпуске влога.

Павел Прилучный

К процессу супруги подошли с юмором. Так, Агата спросила у мужа, что делать на случай развода. Павел не растерялся и ответил: «А вот так вот, зачеркнешь просто и все». На это актриса предложила более интересный способ: написать рядом «развелись». К слову, не так давно Агата и Павел действительно оказались на грани развода. В своих соцсетях супруги официально заявили о том, что поставили брак на паузу. Интернет-пользователи поддерживали актеров, надеясь, что они воссоединятся. К счастью, Агате и Павлу удалось решить все разногласия.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться на съемочной площадке «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. Спустя три года у супругов родился сын Тимофей, а в 2016-ом – дочь Мия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости